blogpenna.com

July 21st, 2010 Klien dan Galery

  1. Sub Project Gedung BNN lantai 5 >> Pemasangan Vertical Blind dan Roller Blind
  2. Ibu. Maya, Pejaten >> Kamar set finishing Melamik
  3. Bpk. Hendrik, Cikarang >> Interior furniture salon dan wallpaper
  4. Bpk. H. Boya, Cikarang >> Wallpaper
  5. PT. Guido, Cikarang >> Horizontal Blind
  6. H. Kurdy, Cikarang >> Interior dan Wallpaper
  7. H. Kurdy, Cikarang >> Interior Kantor
  8. Bpk. Leo Prayogo S.H, Biak raya/4 >> Renovasi Eksterior & Interior Ruko
  9. Ibu. Tina, Park Royal >> Renovasi dan Custom Made Furniture
  10. Ibu. Helena, Pondok Cendol Megaria >> Renovasi dan Furniture
  11. Bpk. Sebby, Pesona Kayangan Depok >> Wallpaper
  12. PT. Sumber Niaga >> Interior & Partisi
  13. Ibu Tania, Pejaten >> Built In Kabinet dan Storage tangga
  14. Bpk. Hendrik, Tropikana Cikarang >> Kitchen set
  15. Bpk. H. Ali, Cikarang >> Wallpaper
  16. Bpk. Iwan, Jaka Permai Bekasi >> Kabinet TV dan Kamar set
  17. Bpk. Agus, Serpong >> Kitchen Set, kabinet TV, Kabinet Partisi
  18. Ibu Hetty, Ciganjur >> Kitchen Set dan Kabinet Partisi
  19. Bpk. Agung, Apt. Robinson >> Interior Kantor
  20. Bpk. Dahlan, Pejaten >> Kitchen Set
  21. Bpk. Delly, Komp. Ketapang Indah >> storage dan lemari sepatu
  22. Bpk. Shidiq, Kedoya >> Wallpaper, Kitchen Set, Kabinet TV, Interior Kamar dan Partisi
  23. Bpk. Leo Prayogo S.H, Park Royal >> Custom Made Furniture
  24. Cilangkap >> (Custom Made Furniture)
  25. Cibitung >> (Custom Made Furniture)
  26. Ibu Devita, Depok >> Wallpaper
  27. Ibu Ella Joseph, Apt. Park Royal Twr. 3 Unit 12xx >> Wallpaper dan Custom Furniture
  28. Ibu Dewi Joseph, Apt. Park Royal Twr. 3 Unit 17xx >> Renovation, parquet, wallpaper & Custom Made Furniture
  29. Bpk. Dindin, Kota Baru Parahyangan >> Custom Made Furniture, bedroom set
  30. Bpk. Lawel, Apt. Park Royal, 05xx >> Custom Made Furniture, bedroom set
  31. Bpk. Dipa Hasibuan “The Changcuters”, Cluster Sari duta, Bandung >> Renovation, build, Walk in Closet, Kitchen set, bedroom set
  32. Bpk. noer.rahman dan Ibu Robby, Cikarang >> Renovation, Kitchen Set
  33. Bpk. Gita dan Ibu Dinne, Jatibening 2 >> Kitchen Set
  34. Bpk. Chris Girsang >> Kitchen Basah dan Kitchen Kering
  35. Bpk. Fawali dan Ibu Tania, Ketapang Indah Townhouse >> Renovation (design & Build), Dapur Basah dan Dapur Kering, Walk in Closet, Kids bedroom, Private Room, Living Room KLIK DISINI Gan..
  36. Bpk. Dindin, Royal Springs Residence, Pejaten, Jakarta >> Wadrobe, Kitchen basah dan kering, walkincloset, etc (proses)
  37. Bpk. Hendra dan Ibu Yuliana, Taman semanan, Meruya >> Pantry
  38. Bpk. Andre dan Ibu Lya, Tanjung Mas Raya >> renovation, custom furnture, kitchen set, etc klik disini gan
  39. Bpk. Bobby dan Ibu Eka >> Renovasi dan Meubelair
  40. Kresna Futures, Graha Aktiva Lt. 4, Rasuna Said >> Renovasi dan Meubelair disini gan
  41. Ibu Ira, Manggarai >> kids bedroom dan walk in closet
  42. PT. Kresna, Pacific Place >> wall partition
  43. Ibu Dian, Menteng square aprtmn >> Renovasi and custom furniture,
  44. Duri Kepa, eclecteak interior consultan paton dan mara >> Custom made Furniture
  45. Thamrin Residence, alamanda tower 10## >> Renovation & cutom made furniture
  46. Saphir Apartment, eclecteak interior consultan paton dan mara >> Renovation & Custom made Furniture
  47. Ibu Ating A, cinere limo >> Renovation & cutom made furniture
  48. bpk. Muliadi Tjakra, jalan Pluit sakti no. 1x >> Design 3D visualisasi and Pantry & Bedroom klik gan
  49. Kresna Sekuritas, BEJ >> Pengembalian ruangan kantor ke awal/standar gedung
  50. Ibu. Indira, Menteng square >> Renovation and custom furniture
  51. bpk. Hendry, Kembangan >> build in wadrobe
  52. bpk. H kurdi, Sumarecon bekasi >> Design, wadrobe, kitchen set, living room and renovation
  53. bpk. Japa dan ibu angelawulan >> Kitchen set

Contoh Hasil Pekerjaan Selengkapnya, klik disini

*mohon maaf, semua foto disini adalah yang saya upload dari hasil klien saya sendiri..bukan pekerjaan sub dari kontraktor dan showroom interior yang pernah saya kerjakan..karena adanya etika dalam pekerjaan. kecuali sudah mendapat izin dari yang bersangkutan, sekali lagi terimakasih atas kunjungannya..* :)

13 Responses to “Klien dan Galery”

  1. Guildwars2 Elementalist Says:

    Good post about Klien dan Galery | blogpenna.com. us at newarticlewriting.com and boost your links. Not to mention if you are searching for content please use our own site. I’ll be sure to help bookmark http://blogpenna.com/klien-dan-galery and keep updated.

    [Reply]

  2. Budi Kurniawan Says:

    Salam kenal,

    saya Budi, seorang custom furniture designer (yang masih terus mengasah ilmu), minta ijin liat2 blognya ya mas. Menarik sekali, sekaligus mencerahkan. InsyaAllah sering2 mampir biar tambah pinter :)

    [Reply]

  3. Maya Says:

    miss you… hehe jangan diapprove :)

    [Reply]

  4. penna Says:

    # 3 < < nahh ini bini ane yang muncul disini, ketemu di rumah yeee :malu

    [Reply]

  5. M. Faiz Says:

    Mas Penna,

    Saya Faiz dari Cikarang,
    Saya mau nanya,
    saya mau bikin meja pingpong dalam volume yang besar
    saya punya rencana pakai veneer mdf.
    karena ukuran meja pingpong gak match sama standard ukuran mdf, nanti perlu ada process join antara potongan mdf.
    mas Penna bisa recommend cari materialnya di mana dan tempat pemotongan, press laminating dan join ada di mana?

    terimakasih mas Penna

    Wassalam
    M. Faiz
    Cikarang
    088211110268

    [Reply]

  6. penna Says:

    # 5 >> di daerah abadi klender >> dia bisa buat ngepress mesin. coba aja bos di cek. toko abadi klender. sukses yee broo..

    [Reply]

  7. aminah Says:

    Good website.. dan senang ada yg hari gini g pelit ilmu, mdh2an berbuah byk kebaikan. Mau tanya, gmn y mengganti hpl furniture yg baru dipasang? Kebetulan sy baru order lemari n meja tetapi warna hpl nya jauh dari yg saya pesan. Kl di workshop mas, apa bisa menangani hal tsb? Kl bisa brp biayanya dan brp lama.tks

    [Reply]

  8. penna Says:

    # 7 >> bisa aja sih gan, tapi agan bawa sendiri kesini yaa lemari nya..nanti ane pasangin… :selamat

    [Reply]

  9. Armyan Barry Says:

    Masalah Cat Mengecat..

    Mas. Boss.. mau tanya dan saran dari mas. boss.. kira2 pernah finishing cat menggunakan epoxy (epoksi_resin) untuk lantai dan dinding ndak.. trus proses dan komposisi bahan yg digunakan apa saja dan kadarnya berapa berbanding berapa.. sukur – sukur dengan perkiraan anggaran biaya /m2 nya??
    thanks a lot pencerahannya..
    salam sukses selalu buat blogpenna

    [Reply]

  10. penna Says:

    # 9 >> weitss mantebbb tuh gan, ane mah belon pernah aplikasi langsung, klo dibuatin partisi dulu trus baru ke dinding mah ane sering. makanya ane gak tau komposisi bahan buat ke dinding berapa banding berapanya, belon pernah nyoba :afro: klo untuk lantai mah setau ane sih bisa buat di lantai parquet. gak pernah langsung boss.. itu pun bukan duco, tapi emang khusu buat parquet..hehee…

    [Reply]

  11. jersey Says:

    mas bos saya mau minta di tolong nih saya mau bawa panel multiplex1 ( lebar 28cm tinggi 190 cm tebal 2,2 cm sebanyak 6 pcs ) ( rak lebar lebar 28cm panjang 75 cm tebal 2,2 cm sebanyak 5 pcs) dan rak 2 (lebar 28 panjang 55 tebal 2,2 semua cm) rak tutup atas (lebar 30 panjang 235 tebal 2,2cm) rak tutup atas 2 (lebar 30 panjang 195 tebal 2,2cm) itu kalau bahan dari saya hpl nya atau taco sheet nya dari abang pena saya harus siap kan uang berapa nih kebetulan ane tinggal di tebet jakarta selatan terima kasih banyak sebelum nya

    [Reply]

  12. Albert Says:

    sob,saya sudah ada gambar pengerjaan interior kamar tidur dan ruang tamu, mau minta penghitungan biaya pengerjaan klo dikerjakan agan bisa?

    [Reply]

  13. Hendra Says:

    Bos, lagi renovasi rumah, nah tukang batu ane, bilang bisa juga ngecat duco. Tapi setelah di lakuin hasilnya masih jauh dari harapan ane. Masih kasar dan padahal untuk satu pintu udah habis 2kg cat nippe 2000.

    Kalau menurut blog bapak, kelihatannya dia ada proses yang terlewat yaitu memberi cat dasar epoxy. Bagaimana caranya memperbaikinya. Atau saya minta jasa ke bapak bisa atau tidak ?

    [Reply]

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco