blogpenna.com

March 21st, 2013 Tempat Belanja

Artikel hari ini cuma mau sharing aja tempat belanja ane di pinangsia, abis ada beberapa dari agan2 yang mau belanja sendiri aksesories.
masalahnya berroo, ane tengah malem aje di tanyain lewat sms “gan, klo mau belanja di jakarta biasanya agan belanja dimana, kira2 udah tutup boss??? kejar besok udah serah terima nih.. ” gak lama ane liat jam ditangan jam 21.30, sementara jam 16.30 aja yang jaga tokonya udah panas kepalanya mau buru2 balik :ngacir: , yang sms kaya gini, mending angkat tangan beerooo….gile lo yeeehh, tokonya aje tutup boss :mewek2 …..apalagi ane yang cuma pembeli penghibur, mbok yaa besok pagi tohh kang… :sup2: tapi gak apa2 boss, namanya juga lagi panik yee kan…kudu sesuai target yee kan boss… :2thumbup nahh sekarang ane sertain juga fotonya tempat ane biasa belanja kaya aksesories furniture dan lain2nya dan sekalian ane mau ngajak agan2 sekalian nih buat kirimin ke ane foto2 tempat belanja agan di kota ente juga atau tempat belanja laen, biar temen2 gak kesusahan buat nyari2nya. coz setelah ane kasih tau alamat jalannya juga masih banyak yang nanya, “yang mana tokonya gan??, warna apa bangunannya gan?? ooo yang ada pagernya yee gan?? oo yang anjing nya galak itu yee gan..?? << ini mah petshop boss klo enggak rumah orang, bukan toko aksesories, ampuunn dahhh :dp "
beneran nih boss, klo ente yang punya toko pun, kirimin ke ane gambar nya yee..sekalian alamatnya boss ke blogpenna@gmail.com , biar yang mau beli kaya temen2 disini lebih gampang informasinya. ookok beeroo...siyaappp :2thumbup

9 Responses to “Tempat Belanja”

  1. fatqurohman Says:

    Om, yang di sekitaran panglima polim apaan nama tokonya yak?makasih sebelumnya…

    [Reply]

  2. penna Says:

    # 1 >> ada tuh kang..pokoknya yang dideket bank mandirinya.. dan diseberangnya toko langganan ane juga. ntar ane kirim fotonya kalo pas kesana. mudah2an aja inget buat motonya.

    [Reply]

  3. odhed Says:

    kang penna yang budiman ,, tanya dongs ,, kalo yang di bandung di mana yak? sayah bingung nyari2 HPL musti kemana ,, ke toko besi deket rumah ga ada yang punya ,, heuheuheuheu .. malah yang punya-nya balik nanya ,, HPL tuh apah? sayah jawab kalo kata kang penna mah high pressure laminating buat tempelan ke kayu biar ga usah di cat ,, terus dia balik nanya ,, kang penna tuh siapa? manjang weh jadinyah ,, heuheuheu

    [Reply]

  4. penna Says:

    # 3 >> kang odhed yang bijaksana jugaa… :ngakak boss.. ane juga bukan urang bandung euyyy.. tapi pernah sih belanja di bandung, di jalan abc boss, yang banyak toko materialnya, klo gak salah yaa… nahhh tanya aja disana, karena setau ane klo buat aksesories meubel gitu gak sembarangan toko juga jual. gitu ceritanya… atuh ditanya atuh no telpnya, kumaha sih.. biar ane carekan, moa nya teu kenal jeung si kabayan.. :matabelo

    [Reply]

  5. warungewok Says:

    salam kenal ya.. ane baru belajar nih, buat hoby aja.. ane kemarin di kota Bekasi dapet di toko Niaga, Deket Kemang Pratama.. orangnya asik harga lumayan murah…buat yang nubi bisa dah belajar (asal lagi sepi aja)

    [Reply]

  6. oman rahman Says:

    hay bang salam kenal ajj
    saya boleh minta alamat workshop dan no tlp’a

    [Reply]

  7. oman rahman Says:

    kang pena yg ganteng, saya mau tanya klw beli veneer jati atau yg lain’a dmn ya, akang pena tau harganya gak?

    [Reply]

  8. itemompong Says:

    kan Penna, saya domisili di batam. barangkali kang Penna atau pembaca ada yg tau refrensi toko yg jual HPL tolong informasiin, udah nyari nyari di batam blum nemu

    [Reply]

  9. henfri Says:

    Gan tempat belanja online dimana. Asesoris seperti baut knock down dll?

    [Reply]

Leave a Reply

CommentLuv Enabled
[+] kaskus emoticons nartzco